Отзывы о кухонных фасадах фабрики
«НС ФАСАД» (г. Санкт-Петербург)

Год назад купил кухню в Леруа, только корпуса. Решил уже, что пора и дверки покупать. Долго сравнивал цены и отзывы, в итоге заказал фасады в Невском Стиле, не прогадал. Собирал все сам, фасады размер в размер сделали.
Сергей Викторович Н.
06.02.2024г.
В салонах новую кухню нам насчитали в 220-250т.р. Здесь ребята заменили фасады, все петли, ручки, механизмы ящиков, сушилку, всё на доводчиках всего за 59т.р. Корпуса все целые, ничего не повреждено, столешница тоже хорошая. Вот вам и разница.
Елена Сергеевна М.

22.01.2024г.
Особая благодарность за то, что изготовили до НГ, было чем заняться в новогодние праздники. Фасады МДФ в пленке согласно договора, размеры, цвет и форма соответствуют.
Олег Витальевич
10.01.2024г.
Приятный новогодний подарок. Встретим Новый год с "новой кухней", года 2 не решалась заменить фасады на новые, я счастлива) Успехов в Новом году!
Алла Семеновна
25.12.2023г.
Родителям на золотую свадьбу сделали подарок - полный ремонт на кухне. Хотели купить новую кухню, но они стоят сейчас как подержаный автомобиль, поэтому решили только заменить фасады, петли и ручки. Результатом более чем довольны. Кухня преобразилась кардинально. Обязательно вернемся к вам за обновлением и нашей кухни.
Кристина Исаковская

12.12.2023г.
Я очень рада, что нашла эту компанию для выполнения работ по замене фасадов. Конечно, изначально были опасения, но они оказались абсолютно напрасными. Все сделано на высшем уровне в установленные сроки.
Дарья И.
29.11.2023г.
В 21 году заказали у частника кухню с дверками из панелей лдсп в пластике. Вздулись и облезли спустя пару месяцев пользования. Далее только хуже становились. Весной этого года Жена нашла эту фабрику. Заказали, через месяц нам новые фасады МДФ в пленке пвх установили. Ждал полгода, прежде чем написать отзыв. Фасады отличные, за всё время ни одного к ним замечания!
Вячеслав

02.11.2023г.
Дочка с мужем весной меняли тут фасады. Мастера своего дела. Летом решилась и я на обновление. Заказала точно такие же как у дочери, только немного светлее. Уже два месяца пользуюсь и все не нарадуюсь. Спасибо мастерам и всей вашей огранизации.
Кристина Исаковская

22.09.2023г.
Нашей кухне всего 3 года. В момент покупки не знали про все нюансы и разницу между ЛДСП и МДФ. Были фасады из дешевого ЛДСП и менее чем через год они испортились. С такими фасадами не очень приятно жить, решили их заменить на МДФ в пленке. Рада, очень рада такому нашему решению, фасады очень красивые, с фрезеровкой интересной. Запаха нет совсем, в отличие от прошлых из ЛДСП, те после установки месяца 2 еще источали неприятные запахи. Спасибо за приятное преображение нашей кухни.
Светлана М.


07.07.2023г.
Благодарны компании. Работа сделана качественно, в срок, за адекватные деньги.
Дмитрий Викторович
15.06.2023г.
Подруга поменяла тут фасады и мне захотелось)) сделали с такой же фрезеровкой, но в другом цвете. Цена с установкой недорого получилась. Просто супер!
Ирина Зуева
09.06.2023г.
Икея "ушла", а их кухня в моем доме осталась. Старые крашеные фасады пришли в негодность. Стали выбирать: покупать новую кухню или обновить старую. После двух месяцев поиска и сравнений выбор стал очевиден – замена фасадов, дешевле новой кухни более чем в 4 раза! Невский Стиль мне в этом очень помогли, кухня стала как 15 лет назад, когда её только установили. Безмерно благодарна и рекомендую.

Екатерина Дмитриевна
29.05.2023г.
Я уже седьмая с нашей работы кто заменил в этой организации фасады на своей кухне и видимо не последняя, качество очень высокое и цена нам всем нравится. Выделаете хорошее дело! Спасибо!
Елена П.
02.05.2023г.
Приобрел квартиру с зацарапанной бордовой кухней, здесь же мне сделали красивые матовые серые МДФ фасады. Первое впечатление после установки, что кухня стала новая. В бордовой неуютно себя чувствовал. Теперь красиво и как мне хочется. Рекомендую!
Матвей А.
12.04.2023г.
С ума сойти сколько сейчас стоит новая кухня. Нашей кухне 14 лет, состояние неплохое, а вот дверки и механизмы испортились значительно. На семейном совете решили, что целесообразнее просто нашу кухню подремонтировать. Обратились в фабрику Невский Стиль. За вполне приемлемую сумму заменили нам все дверки и механизмы с доводчиками. Если не знать возраст кухни, то можно подумать, что новая, всё открывается легко и без скрипов. Всем рекомендуем, если бюджет не тянет новую кухню!
Валентина Романовна
17.12.2022г.
Очень довольна. Представитель завода Руслан помог с выбором цвета и формы фасадов. Все отлично. Спасибо
Татьяна
09.11.2022г.
Из старой коричневой кухни мне сделали красивейший Лофт просто заменив фасады. Теперь всё закрывается плавно и ровно, ничего не провисает и не хлопает. Более чем довольна. Мастера своего дела!
София М.
11.09.2022г.
Можно сильно удешевить стоимость кухни заказав отдельно фасады, отдельно короба для кухни. Рекомендую.
Влад Васильев
25.07.2022г.
Искала фирму по замене фасадов на кухне времен СССР. Обзвонила много контор, то это не делаем, то так не делаем или же просто - заказывайте новую кухню... Нашла сайт и контакты фабрики Невский Стиль и завязался диалог, далее замерщик приехал с образцами и закрутилось. Оказалось, ничего невозможного нет, 3 недели ожидания и вуаля - радующий результат!!! Мама очень довольна! Еще раз огромное спасибо за результат работы!
Оксана Зиновьева


09.07.2022г.
Все понравилось, отлично сработано, цвет фасадов подобран идеально, классные мастера, быстро заменили, получили петли бесплатно, мы рекомендуем если надо менять не пожалеете, цены приемлемые. Спасибо огромное
Шагин Дмитрий Алексеевич
16.06.2022г.
Икея закрылась не вовремя, мы успели купить только корпуса. Не стали ждать пока откроются и заказали фасады здесь. Ассортимент, конечно, гораздо богаче икеевского, почти что угодно могут сделать. Если б знали раньше, то и не пошли бы в икею. Повторили нам БУДБИН серый, но сделали многократно красивее, фасады смотрятся как настоящий массив. На работе похвасталась и коллеги тоже задумались сменить фасады. Спасибо за помощь.
Вероника Ф.


10.05.2022г.
С ума сойти что творится с ценами. Начали штудировать эту тему с начала февраля и затянули это дело. Сравнивали 5 фирм и у всех минимум в половину выросли цены и только здесь подорожали всего на 20%. Спасибо вам за обновленную кухню и за то, что сдерживаете цены!
Кристина Михайловна
25.03.2022г.
У меня старая кухня от Икеи и новые их фасады не подходят на мою кухню. Здесь мне сделали новые фасады под мои старые модули. Все сделали очень ровно и красиво, дешевле, чем если бы покупала фасады в Икее. Довольна как слон)))))
Юлия Петровна В.
17.02.2022г.
Полтора года копили деньги на новую кухню, перед НГ пошли по салонам и удивились выросшей за это время цене на гарнитуры, нам до этих сумм еще год копить, а к тому времени цена еще вырастет. Нашел в интернете эту фабрику, благое дело делают, на стоимость новой кухни можно несколько раз поменять фасады. Заказал фасады в итальянской пленке и заменили мне всю фурнитуру на дверцах и ящиках, сушилку и бутылочницу, всё с доводчиками. Кухня как новая, столешницу сам поменял. Спасибо, что так выручаете людей.
Станислав Игоревич
20.01.2022г.
Сохранила огромную сумму не покупая новую кухню, а просто поменяв фасады и фурнитуру. О такой услуге подсказала коллега, она уже меняла здесь фасады ранее. Я в восторге. Спасибо и с наступающим Новым годом!
Виктория Д.
17.12.2021г.
Обновили нам кухонные фасады, и мы остались полностью довольны работой специалистов. Договаривались на один срок, а потом позвонили раньше и сообщили, что уже можно устанавливать - очень приятно, что не затягивали!
Андрей Петрович
19.11.2021г.
Прекрасная работа за небольшие деньги. Планировали покупать кухонный гарнитур, но в последний момент передумали. Мастера аккуратно все сделали. Спасибо еще раз.
Мария Сергеева
28.10.2021г.
Решили обновить кухонные фасады. Замеры, изготовление и установка были оговорены и произведены в срок. Качеством довольна на 5+. Спасибо. Рекомендую.
Варвара Черепанова
05.10.2021г.
Сестра мне посоветовала эту компанию, она здесь меняла фасады в прошлом году. Я давно планировала освежить кухню и отремонтировать механизмы. Здесь мне с этим помогли. Теперь всё закрывается с доводчиками и не хлопает, ящики закрываются без усилия.
Лариса Геннадьевна И.
22.09.2021г.
Заказывали кухонные фасады, все отлично и качественно, все было сделано в срок, советую и рекомендую.
Ирина Лопатникова
15.08.2021г.
Заменили нам фасады, стало непривычно светло. На кухне находится стало приятнее. Не думал, что можно менять только двери, если бы знал раньше, то давно бы уже заменил. Спасибо.
Сергей Валерьевич
17.07.2021г.
Долго выбирала, где заказать фасады на кухню. То не устраивала цена, то подход, то качество. В итоге выбрала Невский стиль и нисколько не пожалела! Мастер на дом приехал на следующий день, всё рассказал, показал. Отговорил от некоторых глупых задумок) всё оформили договором! Недели через 3 я увидела результат работы! Это просто блеск! Кухню не узнать! Спасибо за оперативность, качество и красоту! Буду рекомендовать вас друзьям!

Анна Углова
12.07.2021г.
Фасады поменяли в подарок маме на юбилей. Компанию выбирали месяц по цене-качеству и отзывам. Эта фабрика единственная понравилась, сделали всё очень красиво, теперь и у себя хочу фасады менять) Ко всему прочему маме сделали скидку и бесплатно заменили все петли на дверках кухни. Без сомнений всем рекомендую!
Морозова Диана
25.06.2021г.
Большой выбор фасадов, много и декоров и фрезеровок, выбирали почти два часа, остановились на стиле Прованс в светло-бежевых тонах. Через 3 недели нам привезли и всё установили, практически без пыли отработали. Кухня приобрела шикарный вид, до этого 3 года жили без дверок, кухню делали сами.


Кирилл
15.06.2021г.
Сотрудничеством с данной компанией осталась довольна. Работают оперативно. Замерщик приехал в день звонка, ожидание фасадов на неделю меньше обещанного, монтаж выполнили за 3 часа. всё в срок и качественно. Результат выше всех похвал. Благодарность вашей команде


София Беседная
05.05.2021г.
Позвонили в данную организацию, в ближайшую удобную нам субботу приехал специалист-замерщик. Все грамотно замерил, разъяснил, показал. Сказал что через 2-3 недели фасады будут готовы. Через 2 недели сообщили, что фасады готовы и предложили установку на следующей день. На следующий день привезли, установили за 3 часа. Смотрится просто отлично! Цвет даже лучше смотрится, чем на образце. Все дверцы как по замерам. Отличная организация, отличный клиентский сервис, отличное качество фасадов!
Мария Константиновна
15.04.2021г.
Сплошной восторг! Меняла неудачные фасады. Быстро, оперативно, недорого. Качественно. Наилучшие рекомендации и уверена, что буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами!
Анастасия
23.03.2021г.
Замечательно! Даже не представляла,что можно практически получить новую кухню, не затрачивая кучу денег!! Мастер все рассказал, помог выбрать материал! До этого кухня была красная и очень раздражала! Все сделали в срок, аккуратно и качественно! Спасибо большое!!!


Людмила Дмитриевна
12.03.2021г.
Из нашей старой шаблонной кухни сделали просто конфетку, как земля и небо. Уже две недели нарадоваться не могу. Буду всем рекомендовать вас, спасибо!
Виктория Маркова
27.02.2021г.
Кухня сильно похорошела. Жаль раньше старые дверки не поменяла) Спасибо.
Кристина СИ
16.02.2021г.
Обращался уже дважды. Сначала поменял фасады у себя, остался доволен, потом решили и у родителей обновить кухонку. Из-за маленькой площади кухни решили поставить светлые с металликом и да, стало посвободнее, а старые темно-коричневые фасады сильно угнетали. Хорошее дело делаете, с вами гораздо дешевле, чем новую кухню покупать.
Дмитрий Головин
18.01.2021г.
Спасибо за такой новогодний подарок. Спасибо мастеру, что согласился монтировать поздно вечером 30 числа, новый год мы встречали уже в обновленной обстановке, очень этому рада. С Новым годом и Рождеством!
Анна Сергеевна В.
02.01.2021г.
За неделю до НГ нам сделали практически новую кухню. Спасибо за ваши старания и с наступающим Новым годом!
Лилия Андреевна
25.12.2021г.
Ох если бы я знала, что мою старую кухню можно превратить в прекрасный лофт из бетона и дерева давно бы уже это сделала. Ваш пластик на фасадах не отличить на ощупь от натурального дерева и бетона. Я в восторге. Всем про вас расскажу.
Маргарита Е.
12.12.2020г.
Спасибо за обновлённую кухню! Слава Богу, нет больше моих старых фасок, куда забивается грязь.
Ирина Павловна
23.11.2020г.
молодцы!!! Хочу отметить очень добросовестное отношение к работе! Общение с вами дает только положительные эмоции. Вы настоящие профессионалы своего дела!!!
Лариса Константиновна
04.11.2020г.
Заказывали фасады по своим размерам, мастеру Руслану большое спасибо за работу.
Наталья И.
12.10.2020г.
Настоящие профессионалы и очень приятные и позитивные люди! Спасибо вам за терпение при выборе фасадов и за нашу красавицу кухню! Всем рекомендую.
Регина Алексеевна
01.09.2020г.
Какая же она стала красивая - моя кухонка. И нет больше ни одного стекла, и никаких фрезеровок нет, и все крепко висит не шатается. Убирать стало легко, тряпочкой протер и все чисто. Благодарность вам за качество и скорость.
Екатерина П.
07.08.2020г.
Увидела в интернете, как обновляют кухню с помощью смены фасадов. И вот теперь она у меня красотка! Спасибо Вам.
Светлана Т.
17.07.2020г.
Почти месяц выбирала фасады по Питеру, остановилась на этой фабрике, выиграла цена и качество пленки. Делали 2,5 недели, установили за 5 часов, оплата 50% до и столько же после. Стало нереально красиво)
Аня Шумилова
30.03.2020г.
Заказала на фабрике плёночные фасады, ждала чуть больше 2х недель. Качество очень хорошее, цена демократичная, помогли при оформлении заказа подобрать размеры под мои корпуса. До этого три года жили без фасадов на кухне совсем.
Нина Проценко
06.03.2020г.
Фабрика супер, качество отменное, а цены низкие очень всем рекомендую, сотрудничайте и наслаждайтесь.
Мария Александровна Л.
17.02.2020г.
Очень рада новым фасадам. Спасибо!))
Евгения Мальцева
15.01.2020г.
Большая благодарность вашей команде за профессионализм и быстроту. Кухню не узнать
Надежда Мазепа
18.11.2019г.
Поменял фасады кухни в студии под сдачу, вид кухни сильно изменился в лучшую сторону, выглядит как новая, такую и сдавать приятнее и выгоднее)
Сергей Ф.
24.10.2019г.
Всё очень понравилось, красивые матовые дверки, старые облезли наполовину, неприятно было на них смотреть даже. Спасибо.
Александра Дмитриевна Ю.
03.08.2019г.